¿De dónde vienen las ideas?

My awesome tagline doesn't exist

Posts tagged entrevista

0 notes

CAT
Amb una remesa massiva de tubs de WC ninja a Santa Marta, comença una acció personal de cerca de treball. Després de recopilar dades de les 6 agencies de publicitat on m’agradaría molt treballar (Santa Marta, Grey, DDB, JWT, Lola i &Rosàs), i seguint el concepte sobre el que gira la meva web, he decidit envair-les una a una, amb la finalitat d’aconseguir una entrevista de feina. Cada setmana serà envaïda una agència diferent. A veure si aconsegueixo algun tipus de resposta o, en el millor dels casos, una feina! Desitgeu-me sort!

ENG
With a massive sending of WC Ninja tubes to Santa Marta, begins a personal action to find a job. After collecting data from 6 advertising agencies where I would like to work (Santa Marta, Grey, DDB, JWT, Lola i &Rosàs), and following the concept shown on my website, I decided to invade them, one by one, in order to get a job interview. Each week I will invade a different agency. Will see if I’ll get any kind of response of them, or in the better case, being hired. Wish me luck!

CAS

Con un envío masivo de tubos de WC ninja a Santa Marta, empiezo una acción de búsqueda de trabajo. Tras recopilar datos de 6 agencias de publicidad donde me gustaría mucho trabajar (Santa Marta, Grey, DDB, JWT, Lola i &Rosàs), y siguiendo el concepto que gira alrededor de mi web, he decidido invadirlas una a una, con el fin de conseguir una entrevista de trabajo. Cada semana invadiré una agencia distinta. Veremos si consigo algún tipo de respuesta o, en el mejor de los casos… ¡un trabajo! ¡Deseadme suerte!

Filed under santa marta agencia publicidad trabajo cv treball job interview entrevista personal me yo